※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
ココロ・悩み

断乳後に胸のボリュームがなくなり、悩んでいます。昔の状態に戻したいので、美乳になる方法を知りたいです。

胸が本当に残念なことになっています。完母で育て、2ヶ月前に断乳しました。
出産前はハト胸気味でカップもそこそこありましたが、今ではボリュームがなくなり当然カップもスカスカ、その上離れて垂れてしまいました😭主人に申し訳ないです😭😭わたし自身もお風呂に入るたびに気持ちが落ち込んでしまいます。
娘にはきょうだいを作ってあげる予定でいるのですが、これ以上胸が酷くなることに今から憂鬱です。

少しでも昔の状態に戻したいので、美乳になる効果的な方法を教えて頂けませんか?😭

コメント

yuyumama

私も残酷なことになってます、、
回答になってないですが私も知りたいです。
マッサージなどでお金かけないとむりなんでしょうか、、
腕立てとかでなんとかなるのかな、、

• のりたま

のりたま

同じ悩みの方いらっしゃって安心しました😭💦見るたび悲しいですよね😭
    胸筋を鍛えるポーズ(胸の前で合掌)はたまにするのですが、意味あるのかわたしも知りたいです😂💦

• 2月23日
R

私も残念なことになりました😭
今妊娠してまたカップがそこそこ大きくなりましたが、またあの状態に戻ると思うと憂鬱です😭
なんで胸って元通りじゃなく、元より萎むのか謎ですよね。笑

anemone❁.。.:*✲

以前ママリで育乳サロンというものがあると回答されている方がいらっしゃいましたよ(*´꒳`*)