※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
家族・旦那

旦那が私の予定を無視して義実家に連れて行くことにイラついています。

私が土日に友達とちょっと会う予定があったりすると、旦那が義実家に連絡とって合わせるアポを勝手にとって連れてってしまいます。

正直イラつきます

明日友達と午前中ちょっと会うだけなのに。

コメント

子供も連れていくから、と言って連れていけば良くないですかね!?
私ならそうします🙌
旦那さんは1人でお子さん見れないんですかね😅?

• ライン

ライン

友達は独身で、子供を連れて行くような環境じゃないので、できないですね😓旦那は1人で見れます。だからこそ連れてかれるのがすごく嫌です😓ワガママですかね😂

• 2月23日

退会ユーザー

そうなんですね😥
    私も義実家に私抜きで連れていかれるのすごく嫌ですよ🙌
    でも1人で遊びに行ける環境があるんだから、少しぐらい我慢するしかないのかなと😭

• 2月23日
  • ライン

ライン

やっぱり嫌ですよね💦旦那さんにそれを態度に出したり言ったりしますか?

確かに1人になれる環境がある事をありがたく思わなければならねいですね😭

• 2月23日

退会ユーザー

私も旦那抜きで実家に連れていくし、実母は旦那がいない時にしょっちゅう家に来るし、私だけ言うのもなぁと思い何も言ってません!!
    が、「義母が変なもの(まだ食べさせてないもの)食べさせようとしても、食べさせないでね!」とかは言います🤭

• 2月23日
ぽっくる

任せてゆっくりさせてもらって良いと思います。

そういうことをご主人ができるのも、せいぜいあと数年で、一生続くわけではないですし。

• ライン

ライン

前向きなご意見ありがとうございます😊確かにいっときだけですよね。子供たちにチューしたりするのですごく嫌です。

• 2月23日
  • ぽっくる

ぽっくる

まぁ…可愛がってくれているんですね笑

お友達との時間、楽しんでください🥰

• 2月23日