コメント
退会ユーザー
子供も連れていくから、と言って連れていけば良くないですかね!?
私ならそうします🙌
旦那さんは1人でお子さん見れないんですかね😅?
ぽっくる
任せてゆっくりさせてもらって良いと思います。
そういうことをご主人ができるのも、せいぜいあと数年で、一生続くわけではないですし。
-
ライン
前向きなご意見ありがとうございます😊確かにいっときだけですよね。子供たちにチューしたりするのですごく嫌です。
- 2月23日
-
ぽっくる
まぁ…可愛がってくれているんですね笑
お友達との時間、楽しんでください🥰- 2月23日
ライン
友達は独身で、子供を連れて行くような環境じゃないので、できないですね😓旦那は1人で見れます。だからこそ連れてかれるのがすごく嫌です😓ワガママですかね😂
退会ユーザー
そうなんですね😥
私も義実家に私抜きで連れていかれるのすごく嫌ですよ🙌
でも1人で遊びに行ける環境があるんだから、少しぐらい我慢するしかないのかなと😭
ライン
やっぱり嫌ですよね💦旦那さんにそれを態度に出したり言ったりしますか?
確かに1人になれる環境がある事をありがたく思わなければならねいですね😭
退会ユーザー
私も旦那抜きで実家に連れていくし、実母は旦那がいない時にしょっちゅう家に来るし、私だけ言うのもなぁと思い何も言ってません!!
が、「義母が変なもの(まだ食べさせてないもの)食べさせようとしても、食べさせないでね!」とかは言います🤭