妊娠・出産 安定期に入りつわりも落ち着いたのですがここ2.3日みぞおち辺りが筋肉痛… 安定期に入りつわりも落ち着いたのですが ここ2.3日みぞおち辺りが筋肉痛のように痛いです。 座っても立っても寝てもずーっとです。 同じ経験がある方 治し方知ってる方コメントお願いします。 花粉症でくしゃみも出来ず困っています😔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り つわり 安定期 🍀怪獣のママ🍀(6歳, 7歳) コメント えっちゃん 肋間神経痛ですかね? 息吸うとさらに痛くなったりします? 2月23日 🍀怪獣のママ🍀 息吐いたり お腹膨らますと激痛です 2月23日 えっちゃん 私は同じ感じで肋間神経痛でした! ストレス解消や姿勢の改善、痛みを恐れず軽い運動(散歩やストレッチ)をしなさいとのことでした! 2月23日 🍀怪獣のママ🍀 なるほど!ありがとうございます🙇🏼♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀怪獣のママ🍀
息吐いたり
お腹膨らますと激痛です
えっちゃん
私は同じ感じで肋間神経痛でした!
ストレス解消や姿勢の改善、痛みを恐れず軽い運動(散歩やストレッチ)をしなさいとのことでした!
🍀怪獣のママ🍀
なるほど!ありがとうございます🙇🏼♀️