※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那の父性が芽生えてる話💖旦那が会社の会議で、「うちの店の多目的トイ…

旦那の父性が芽生えてる話💖

旦那が会社の会議で、
「うちの店の多目的トイレ、授乳室の表示もありますけど、イス置いてないですよね。これじゃ授乳室って言えないと思います。」
って言ったらしい

今まで、女性も、子どものいる男性も誰も気づかなかったのに、気づいた旦那が誇らしい!

気づいた人がイス買ってこいよって話になったみたいで、仕事が増えたって愚痴ってたけど、嫁はすごくあなたが誇らしいです😊💗

コメント

優しいままになりたい

おおー!素敵😭💕
なかなか気が付かない細かいところに気がついてくれた旦那さん素晴らしい✨

• ママリ

ママリ

ですよねーー😭💖
    まだ産んでない私には気づけないかもって思ったら、旦那すごいって思って思わず、雑談で投稿しちゃいました!

• 2月22日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

旦那さん素敵😍

息子ちゃんが、産まれてきても素敵なパパになること間違いなし!ですね

• ママリ

ママリ

ですよね💖💖

男性は親になるのが遅いって言うけど、旦那はもう目覚めてるのねと思ったら思わず旦那自慢の投稿してました(笑)😍

• 2月22日