ぽっくる
給付金だけで諦めるんですか?😅
端からないものだと、思えば良いだけだと思います。

りっちゃん
今からでも遅くないと思いますよ😊
早い段階で雇用保険入れば、1年半もあれば育休手当出るくらいの期間は賄えるんじゃないですかね🤔
ぽっくる
給付金だけで諦めるんですか?😅
端からないものだと、思えば良いだけだと思います。
りっちゃん
今からでも遅くないと思いますよ😊
早い段階で雇用保険入れば、1年半もあれば育休手当出るくらいの期間は賄えるんじゃないですかね🤔
「お金」に関する質問
義両親と価値観が合わなくてモヤモヤします。 長男は義実家好きなので1人で遊びに行くこともあるのですが さいきんお小遣いをもらって帰ることが多く、 私としては金銭感覚が麻痺しちゃいけないのでお年玉で年に一回もら…
すいませんご意見ください😓 7月5日に関西から九州へ飛行機で行く予定です。 家から空港まで乗り換え2回でドアtoドアで2時間くらいかかります。気温も高いし何より生後半年の娘を連れて行くのでわたしは自宅から空港まで…
あーー夜ご飯決まらないイライラするー 考えるのもめんどくさい、なんで私だけが考えなきゃいけないんだろう😭 お金的にもデリバリーは決め切れないし、 新生児がいるのでもちろん外食もできないし… 何食べるか考える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント