子育て・グッズ 育休に入る前に、会社の子持ちママに お下がりのおもちゃや本をいつくか… 育休に入る前に、会社の子持ちママに お下がりのおもちゃや本をいつくか頂きました。 その時ちゃんとお礼で何かお返しすれば良かったのですが、しそびれてしまい。。。 会社復帰後にでも、お礼をしたいと思います。 5歳と3歳?くらいの兄妹お持ちのママなんですが、何もらったら嬉しいですか? 趣味とかもあると思うので、お子さんのものよりは、お菓子とかで良いですかねー? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おもちゃ 育休 お返し 5歳 3歳 お菓子 会社 子持ち 復帰 あおあお(6歳) コメント 花子 私も似たような状況で、果汁100%とか無添加系の少しお高めのジュース渡しました😊みんなで飲めるかと思い🙌 2月22日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント