コメント
あき
私も週末、実家に里帰りします(´›ω‹` )
旦那さんと離れるの嫌ですよね(´・ω・)私もそれが1番いやです(´・ω・`)新婚なのに…(笑)
お互い、赤ちゃんのためにも身体を休めて、元気な赤ちゃん産みましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
あき
私も週末、実家に里帰りします(´›ω‹` )
旦那さんと離れるの嫌ですよね(´・ω・)私もそれが1番いやです(´・ω・`)新婚なのに…(笑)
お互い、赤ちゃんのためにも身体を休めて、元気な赤ちゃん産みましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
「里帰り」に関する質問
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
夜寝以外の時間にベビはどこでどう寝かせていますか? バウンサーやクーファンなど使用されていますか? あと2週間弱で里帰りが終わり、家に帰るのですが ベビー布団は夜で日中どうしようと悩み中です。 参考にさせて貰い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあ
ほんと旦那さんと離れたくないです😭
赤ちゃんのため頑張りましょうね!!