※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚記念日に大喧嘩。最悪。明日から実家に帰ろ〜むかつくむかつく。

結婚記念日に大喧嘩。最悪。
明日から実家に帰ろ〜むかつくむかつく。

コメント

ビート

実家に帰れるのがいいなぁ

• ままり

ままり

車で1時間ちょっとかかりますが🤣
    実家から離れて暮らしてる方すごく尊敬します😳すぐ実家頼ってしまうので😂

• 2月22日
りー

ドンマイです

うちも記念日、誕生日など特別な日ほど喧嘩になります^ - ^

• ままり

ままり

そうですよね、うちもそうです😂😂
    初めての結婚記念日だったので
    自分よりも友達を優先されてなおさら悲しいです。色々考えてた時間をかえしてほしいです(笑)

• 2月22日
momo

喧嘩した後の仲直りは最高ですよね😄❤
はるちゃんさんご夫婦に早く平和で最高な時間がきますように😌

• ままり

ままり

わかりますそれー!\(^o^)/
    でも今回ばかりは我慢の限界なので実家に黙って逃げるつもりです(笑)

• 2月22日
  • momo

momo

そうなんですね😧
    でもたまにはそうやって派手に行動して、旦那に『嫁が出てった。いない』っていう事を体感させる&反省させる事って大切だと思います!
    実家でリフレッシュしてきてくださいね😁

• 2月22日
みおり

記念日ではないですが私もさっきケンカしたとこです笑
むかつきますよねー!😭
あとで仲直りするためにも気がすむまでイライラしたおしましょ🤣笑

• ままり

ままり

いらいらです!イビキかいて隣で寝てるので余計いらいらします!(笑)
    イライラしながら寝ることにします😑👍👍

• 2月22日

わたしも結婚五年記念日に大げんかしました!楽しみにしてたから余計に爆発的イライラでした😫
誕生日や旅行前など、絶対喧嘩するのが我が家の定番です。なんで毎度喧嘩になるのか何か気持ちの変化とかのパターンがあると思うのですがわからないです(笑)💦
あれほんとがっかり感とイライラでかなり腹たちますよね!!しかもこっちほど向こうはダメージ無さげなのが余計イラつきます!!

• ままり

ままり

そーなんですよ!!!!
    もうほんとそれです!!!
    大切な日に限って喧嘩しますよね😂
    イライラしすぎて血管切れそうです🤣🤟(笑)イビキかいて隣で寝てるので、蹴って床にでも落としてやろうかって気分です(笑)

• 2月22日

退会ユーザー

わかります!!!
    こっちは怒りで寝れないのにいびきかいて寝てるとか何も考えてない証拠だろ!神経疑うわ💢とイライラしたこと多々あるのでお気持ちお察しします😂イライラがおさまらなくて起してブチ切れだこともあります😂
    起しても半目で8割夢の中ですが🙄
    ほんと同じ状況にいるのにこの状況の捉え方の違いはなんだと、考えたこともあります(笑)
    うちは朝起きて向こうから折れてくることはなく、私の出方を伺って機嫌悪かったら話しかけてこないし、機嫌戻ってたら(そんなことは過去にないので想像ですが🤣)普通に話しかけてくると思います。

その話題に自分から触れてこないことにもイライラ💢
    とにかくイライラしますよね🤣💢

はるちゃんさんが眠れますように…おやすみなさい😂

• 2月23日
  • ままり

ままり

ほんとその通りです!🤣🤣
    起こしてブチ切れたいところですが
    子供も一緒に寝てるのでできず
    別の部屋に移動しました(笑)
    やっとこれで寝れそうです🤤
    いつも旦那が折れて渋々許していますが今回ばかりは許したくないので
    シカトして黙って実家に帰るつもりです😊
    なんで怒っとるのかわからんと逆ギレされました(笑)それにもイライラです(💢^ ω ^)

気持ちわかってくれて少し落ち着きました。ありがとうございます😭おやすみなさい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 2月23日

退会ユーザー

うちの旦那とにてます😂
    多分旦那さんははるちゃんさんが機嫌戻して帰ってきたらホッとするはずです。笑
    ちょっと自分の中の怒りモードがおさまって(口調が)普通に話せるようになったときに感情的にならないように気をつけてわかりやすくこういうことで怒ってる、これが嫌だ、とはっきりと内容を伝えたらいいんじゃないかなと思います。
    うちはいつもそんな感じます😱
    おやすみなさい💓

• 2月23日
ママリ

おめでとうございます✨
うちも今日です☺️
でも何もお互い計画も立てず会話もほぼなく喧嘩どころじゃなく1日あっけなく終わりました。
糞つまらないですね。
そして明日は私の誕生日です。
もう旦那に期待なんかしてません😉

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    そしておめでとうございます✨
    イライラだけが残る一日でした。クソつまらないですよね。(笑)
    期待するだけ無駄ですもんね🤭🤭

• 2月23日