コメント
くい
大きいところだと、東区のいーてらすとか、中央区のこども創造センターとかはきれいだし小さいお子さんにはいいと思いますよ♫
☆
いくトピアなんてどうでしょう?
-
りんごちゃん
遅くなってしまいすみません、、
お返事ありがとうございます!
いくとぴあと気になっていたんです!行ってみようと思います😆- 2月26日
ぴよぴよ
私も最近新潟に引っ越してきて気になってました😂
いくとぴあ行ってみましたか??どうだったか知りたいです!😂💓
-
りんごちゃん
いくとぴあの創造センター良かったです!大きい滑り台など上の子にはもってこいのところでした😂❤❤ハイハイする子達には少し早いかな?という感じがしました。大きい子達があっちこっちに行き交うので正直ヒヤヒヤしながら見てました😰が、とても遊びやすいところでした♪
- 3月13日
-
ぴよぴよ
大きい滑り台があるんですね(゚ω゚)💓 うちの子滑り台好きなのでいいかもです!
1.2歳も大きい子たちと同じフロアですか??(´•ω•`)- 3月13日
-
りんごちゃん
3階から2階までを繋いでいるので本当に大きい滑り台です!
着地のところに大きめのマットが敷いてあるので転んでも安心です!♡
別の棟にアルパカやヤギなどの動物も無料で見れるので晴れた日には最高のところだと思います😊
そうですね!小学2年生までのフロアに1.2歳のスペースがあります!- 3月13日
りんごちゃん
遅くなってしまいすみません、、
お返事ありがとうございます!
明後日にいーてらす行ってみようと思います♪