雑談・つぶやき はぁ食べた食べた!久々の満腹感!気持ち~笑息子は寝てるし、旦那は仕事!… はぁ食べた食べた! 久々の満腹感!!気持ち~笑 息子は寝てるし、旦那は仕事! ゆっくり食べれるって幸せ~。 こんな時間に油ものだからお腹の赤ちゃんには 申し訳ないけど…たまにはいいよね🙇 さぁ、散らかり放題の部屋はさておき 今日はこのまま寝落ちしよっと。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 寝落ち ま コメント さくらんぼ わたしも今日食べ過ぎたくらいに食べました! しかも体によくないものばかり😖 炭水化物オンリー。お菓子ばんざい🙌 そんな日あってもいいですよね💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント