※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
雑談・つぶやき

団地住みです。幼稚園から帰ったら同級生や年上の子たちと遊ぶのが日課…

団地住みです。
幼稚園から帰ったら同級生や年上の子たちと遊ぶのが日課です。
娘は5ヶ月ほど前にストライダーを買い、乗り回しています。
だいぶ足もあげれます。
ここ最近周りの子がペダル付きなので、私もペダル付きがいい!と言い出し… 友達の補助輪付き自転車(上の子の自転車なので足はギリ届くくらいの大きめ自転車)借りて乗ったらすぐこげるようになり、ストライダーは嫌!ペダルがいい!と余計に言うようになってしまいました。
せっかくストライダー買ったのに😭
借りて乗っている補助輪付き自転車はギリ足が届くくらいでこけたら怖いのでずっと私が横につきっきりで動いています。

まだ補助輪付き自転車は買うつもりないですが、ストライダーに乗ってくれなくなったらもったいないし、なんだか悲しい😵

娘は小さめなので、変身バイクは重く乗りにくそうだったからストライダーにしたけど、やっぱり変身バイクがよかったのかなー😵

コメント