雑談・つぶやき 家が3Kでエアコンある部屋2つだけやから1階と2階で分かれて寝るけど1… 家が3Kでエアコンある部屋2つだけやから 1階と2階で分かれて寝るけど1階でこたつあるから こたつで寝ようかな? インフルで熱は高くないけどしんどいんかな?😓 早く良くなれー てか、早く引っ越したい! 来年地元帰る予定やけどほんまに実現するんかな? 最低でも長女が小学生なるまでには戻りたい。 実家に泊まるんが苦痛や😓 でも友達とも会いたいし地元に住んで 実母とはたまに買い物とか行く程度がいい。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り エアコン 熱 友達 買い物 実母 こたつ 引っ越し みーちゃん(6歳, 9歳) コメント みーちゃん 明日は洗濯物めっちゃある。 やっぱり今日回せばよかった。 2回は回さなあかんわ。 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント