妊娠・出産 歯茎が腫れて傷ができていて、歯磨きが痛いです。つわりもあるので、歯医者に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 歯茎が腫れて傷見たいのが出来ているのですが 歯医者行くべきですかね?! まだつわりがありきつくて。歯ブラシをするとき当たるとすごい痛くて。ヒリヒリと。同じような方いますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り つわり 歯医者 歯ブラシ りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント mama その場合は、まず歯ブラシを柔らかいやつに変えて、歯茎に歯ブラシを軽く当てて優しく優しく洗うといいですよ。 2月22日 りったんまま 柔らかいものを買ってみます! 歯を磨いていても歯茎から血が出たりしてます。 2月22日 mama 妊娠中だと歯茎が弱く?なるひともいて、すぐ出血するみたいですよ!わたしも1人目そうでした! 歯磨き粉を歯茎向けに変えました! 2月22日 りったんまま 上の子の時も血だらけになってました。。ましては虫歯があり 治療中のところがあるのですがつわりで行けなくて困ってます。 私も変えてみます^_^ 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
柔らかいものを買ってみます!
歯を磨いていても歯茎から血が出たりしてます。
mama
妊娠中だと歯茎が弱く?なるひともいて、すぐ出血するみたいですよ!わたしも1人目そうでした!
歯磨き粉を歯茎向けに変えました!
りったんまま
上の子の時も血だらけになってました。。ましては虫歯があり
治療中のところがあるのですがつわりで行けなくて困ってます。
私も変えてみます^_^