※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ
子育て・グッズ

息子が寝るときにおしゃぶりから私の腕を吸うようになり、寒くて困っています。卒乳したはずなのに、おっぱいを思い出しているのでしょうか?早く改善したいです。

息子が寝るときにおしゃぶりだったのですが、ここ最近、私の腕をベロベロして吸うような感じで寝ます。
腕がべっちゃべちゃになるし、まくった袖の境目とか狙うので袖も濡れて寒いです。
タオルを枕元に置いて拭いて寝てますが、気持ちのいいものじゃないです、、、。
卒乳は年末にしたのですが、おっぱい思い出したりしてるのでしょうか、、、?
早くブームが去ってほしいです。

コメント

りっちゃん

落ち着くものを探してるのかもしれないですね…
アームカバーして乗り切るとかどうですかね…?😅

• ねこママ

ねこママ

試しに旦那の腕を差し出してみましたがギャン泣きでした(笑)アームカバー!なぜか直接肌の部分狙いなんですよね、、、😢

• 2月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

ママの腕がいいんですねぇ😂
    肌の部分隠すと怒っちゃいますか?

• 2月22日
  • ねこママ

ねこママ

怒って暴れますよぉ、、、無理矢理パジャマの上からアムアムしだしてべっちょべちょになりますヽ(;▽;)
    なので、腕まくりして、思う存分舐めさせて、寝たらそっと腕を抜いて拭いて寝る、しかしやっぱり服も濡れてるので寒い、、、という😅

• 2月22日
  • りっちゃん

りっちゃん

やっぱりそうですよね…それだけ求めてくれるのは可愛い反面なかなか大変ですね…😅
    わざわざ着替えるのもちょっと面倒でしょうが風邪ひかないようになさってくださいね💦

• 2月22日
  • ねこママ

ねこママ

いつも息子より私が先に寝落ちしてたので、腕吸われてると寝れないのがツライです(^_^;)まだ寒いですからね、気をつけます、、、

• 2月22日