コメント
りっちゃん
落ち着くものを探してるのかもしれないですね…
アームカバーして乗り切るとかどうですかね…?😅
りっちゃん
落ち着くものを探してるのかもしれないですね…
アームカバーして乗り切るとかどうですかね…?😅
「おしゃぶり」に関する質問
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
生後6ヶ月の子なんですが最近よくイビキをかきます。 この時期ってよくある事なんですか? 呼吸がちゃんとできてるのか心配で… それとも、耳鼻科とかに一度行ったほうがいいのですかね? 同じ状況だった方いたらお話聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこママ
試しに旦那の腕を差し出してみましたがギャン泣きでした(笑)アームカバー!なぜか直接肌の部分狙いなんですよね、、、😢
りっちゃん
ママの腕がいいんですねぇ😂
肌の部分隠すと怒っちゃいますか?
ねこママ
怒って暴れますよぉ、、、無理矢理パジャマの上からアムアムしだしてべっちょべちょになりますヽ(;▽;)
なので、腕まくりして、思う存分舐めさせて、寝たらそっと腕を抜いて拭いて寝る、しかしやっぱり服も濡れてるので寒い、、、という😅
りっちゃん
やっぱりそうですよね…それだけ求めてくれるのは可愛い反面なかなか大変ですね…😅
わざわざ着替えるのもちょっと面倒でしょうが風邪ひかないようになさってくださいね💦
ねこママ
いつも息子より私が先に寝落ちしてたので、腕吸われてると寝れないのがツライです(^_^;)まだ寒いですからね、気をつけます、、、