子育て・グッズ 息子が寝るときにおしゃぶりから私の腕を吸うようになり、寒くて困っています。卒乳したはずなのに、おっぱいを思い出しているのでしょうか?早く改善したいです。 息子が寝るときにおしゃぶりだったのですが、ここ最近、私の腕をベロベロして吸うような感じで寝ます。 腕がべっちゃべちゃになるし、まくった袖の境目とか狙うので袖も濡れて寒いです。 タオルを枕元に置いて拭いて寝てますが、気持ちのいいものじゃないです、、、。 卒乳は年末にしたのですが、おっぱい思い出したりしてるのでしょうか、、、? 早くブームが去ってほしいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 卒乳 おしゃぶり 息子 おっぱい ねこママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント りっちゃん 落ち着くものを探してるのかもしれないですね… アームカバーして乗り切るとかどうですかね…?😅 2月22日 ねこママ 試しに旦那の腕を差し出してみましたがギャン泣きでした(笑)アームカバー!なぜか直接肌の部分狙いなんですよね、、、😢 2月22日 りっちゃん ママの腕がいいんですねぇ😂 肌の部分隠すと怒っちゃいますか? 2月22日 ねこママ 怒って暴れますよぉ、、、無理矢理パジャマの上からアムアムしだしてべっちょべちょになりますヽ(;▽;) なので、腕まくりして、思う存分舐めさせて、寝たらそっと腕を抜いて拭いて寝る、しかしやっぱり服も濡れてるので寒い、、、という😅 2月22日 りっちゃん やっぱりそうですよね…それだけ求めてくれるのは可愛い反面なかなか大変ですね…😅 わざわざ着替えるのもちょっと面倒でしょうが風邪ひかないようになさってくださいね💦 2月22日 ねこママ いつも息子より私が先に寝落ちしてたので、腕吸われてると寝れないのがツライです(^_^;)まだ寒いですからね、気をつけます、、、 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
試しに旦那の腕を差し出してみましたがギャン泣きでした(笑)アームカバー!なぜか直接肌の部分狙いなんですよね、、、😢
りっちゃん
ママの腕がいいんですねぇ😂
肌の部分隠すと怒っちゃいますか?
ねこママ
怒って暴れますよぉ、、、無理矢理パジャマの上からアムアムしだしてべっちょべちょになりますヽ(;▽;)
なので、腕まくりして、思う存分舐めさせて、寝たらそっと腕を抜いて拭いて寝る、しかしやっぱり服も濡れてるので寒い、、、という😅
りっちゃん
やっぱりそうですよね…それだけ求めてくれるのは可愛い反面なかなか大変ですね…😅
わざわざ着替えるのもちょっと面倒でしょうが風邪ひかないようになさってくださいね💦
ねこママ
いつも息子より私が先に寝落ちしてたので、腕吸われてると寝れないのがツライです(^_^;)まだ寒いですからね、気をつけます、、、