※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

人前では食べられないお下品なオリジナルご飯について教えてください。

人の前では食べれないお下品というか、適当オリジナルご飯ありますか?笑
例えばバターと醤油乗せたご飯とか😂
私はあったかいご飯に絹ごし冷奴と醤油と天かすのせて、ぐっちゃぐちゃに混ぜまくったご飯が大好きです😂😂😂主人には気持ち悪いっていわれまーす😂😂笑

コメント

たんたんmama 🐰💜

ご飯の上に目玉焼き乗せてマヨネーズ
どさっとかけて食べるの大好きです笑

• はな

はな

あーわかります。美味しいです❤️私もそれよくします😂❤️

• 2月22日
リツカ

ご飯にチーズ乗っけてチンして
マヨと醤油とブラックペッパーかけてたべるの大好きです😂

• はな

はな

ひやぁーー!それやってみます❤️美味しい絶対😂❤️

• 2月22日
  • リツカ

リツカ

最高においしいですよ🥺♡
    カロリーはアレですけど、、、笑
    その上から目玉焼きのせてもおいしいです!!!
    ツナマヨ塩昆布ご飯もおすすめです!

• 2月22日
  • はな

はな

美味しければカロリーなんて気にしません!笑

基本目玉焼きとマヨネーズとか乗せとけば美味しい法則😂❤️
    ツナマヨ塩昆布とか…今から食べたい。笑 またやってみます❤️

• 2月22日
  • リツカ

リツカ

美味しいものは高カロリーに決まってますからね🤷‍♀️笑

わかりますー!!!マヨの消費が半端じゃないです😂
    お一人でおいしく召し上がってくださいね♡

• 2月22日
  • はな

はな

なんならカロリー0です❤️笑

こっそりまた平日の主人のいないランチにします❤️ここの皆さんの投稿で私のズボランチ🍽が増えました😂💕

• 2月22日
  • リツカ

リツカ

サンドイッチマン曰く揚げ物は揚げてるからカロリー0らしいですからね😂

わたしはたまに旦那が夜ご飯いらないって時は夜もやってます笑
    ローコストハイカロリー万歳です🙌

• 2月22日
  • はな

はな

そうですそうです。揚げ物とドーナツ🍩はカロリー0です😂💕笑
    ローコストハイカロリー…かっこいい❤️笑 私も今日は冷奴ごちゃ混ぜ丼夜に1人で食べました❤️満足です❤️

• 2月22日
わー

白米の上に目玉焼き、ウインナー山盛り、塩胡椒たくさん丼!!!!
カロリーーー😂ってかんじです

汚いけど味噌汁に白米投下しておじやみたいにして食べるのが好きです😂😂😂

• はな

はな

わかります、わかります。笑
    私も毎朝白ごはんに目玉焼きとか炒り卵、ウインナーとマヨネーズばーーーっとかけたのをモリモリ食べてます😂❤️美味しいですよねぇ、その適当加減💕
    味噌汁にご飯、それももちろん美味しいです❤️笑

• 2月22日

ごはんにお酢を少しかけて、マヨネーズかけて食べるの好きです!海苔もあるとベストです!!
お寿司のサラダ巻きが好きなので、なんとなく似た味になるので満足です😝

• はな

はな

なんとなんと!想像したらよだれでてきました!🤪💕私もサラダ巻き大好きなんです。美味しそう!やってみよかな!なんでもマヨネーズがあれば美味しいですよね😂💕

• 2月22日
にこにぃ

食べ方の問題ですが、あんぱんは潰して、中全体に餡がある状態にする。

コーヒーゼリーもグチャグチャにして、どこ食べてもミルクかかってるようにする。

とか他人が見たら汚いって言われるよ…って親に言われてます😅

• はな

はな

ちょいと…にこにぃさん…そのあんぱんわかります😂❤️笑
    私もそれします😂❤️あと黒糖コッペパンてやつをペッシャンコにして食べるのも好きです😂😂😂
    コーヒーゼリーもぐちゃぐちゃにします…当たり前のように😂❤️

• 2月22日
  • にこにぃ

にこにぃ

初めて両方やってる人に出会いました❣️
    分かります!もうパンって潰す物って思ってますもん😂
    中に何か入ってれば迷わず、人前で無ければ両手で挟んでペッタンコです(笑)

あと、外食時にデザート皿の周りの模様?のチョコとかもフォークやケーキ付けて食べて、この前旦那に恥ずかしいって言われました😱

• 2月22日
  • はな

はな

えー!コーヒーゼリーとか当たり前かと思ってました😂❤️
    ドロリッチていうコーヒーゼリーの飲み物が出た時サイコーー!てなりましたもんwwあれだってぐちゃぐちゃに混ざってるコーヒーゼリー☕️なのに😂❤️
    ジャムアンドマーガリンのパンとかもペッシャンコです。笑
    基本コッペパンはペッシャンコw

え!デザートの飾り模様のチョコ…付けるの恥ずかしいんですか。笑
    私恥ずかしいだらけ😂😂爆笑

• 2月22日
  • にこにぃ

にこにぃ

思いました!
    思わず私のアイディアなのっ!ぐらいな気持ちで当時買ってました🤣

本当、恥ずかしいだらけなんですよね😂
    多分やらない人から見たら、下品なんですかね?
    旦那はポテチもお箸で食べる人なので、指についたコンソメ舐めても汚いって言われます🤣

もう食関係が真逆で笑えます🤗

• 2月22日
  • はな

はな

私もドロリッチ飲みまくってました😂❤️サイコー!笑

下品なのかな…けど美味しいからしちゃいますよね🙄💕

ご主人、お上品!ポテチなんて手突っ込んでボリボリですよ😂指も舐めます🤪笑

私なんて、焼肉の時とか肉にご飯巻いて食べてたら、デブの食い方とか言われたことあります。笑

• 2月22日
  • にこにぃ

にこにぃ

指についた粉が、実は美味しかったりするんですよね💖

でも子どもは旦那ににてしまい、指に付くと「ゆび、ゆびっ!!」ってプチパニックです😂
    食べちゃいなっ!って言っても拭き取るまで泣いてます(苦笑)

肉巻きます!
    寧ろタレだけご飯につけたい😍

周りに分かってくれる人少ないからめっちゃ嬉しいです💕

• 2月23日
いちか

根っからのポン酢好きで
ご飯の上にポン酢かけて食べます😂
あとはご飯→目玉焼き→ケチャップ→チーズでチンして食べたりします😂

• はな

はな

ポン酢美味しいですよね!笑
    水炊きにポン酢使うとき、具を食べるとみせかけて、なんなら飲んでます😂❤️
    あーー目玉焼きチーズケチャップ…最高!してみます!簡単だし❤️

• 2月22日

肉じゃがが残ったら、次の日はジャガイモをぐちゃぐちゃにつぶして、ご飯にかけて混ぜ混ぜして肉じゃがご飯してました(×_×;)!
さすがにマナーに厳しさ主人から見られるのが嫌なので、結婚後はやらなくなりましたが、たまにたべたくなります😱💦

• はな

はな

…やよいさん。それ分かりますよ。私も好きです❤️笑
    私は肉じゃがが煮崩れてぐちゃぐちゃになった部分とか大好きでそれをどんぶりにして食べたりします😂❤️❤️美味しいですよね!!!仲間だーー!笑

• 2月22日
ミミ

私はシーチキン缶にマヨネーズと
醤油を入れて混ぜて
それをご飯に乗せて
食べたりしてます(笑)😔

• はな

はな

最&高です。そんなん美味しいに決まってますもん❤️基本マヨネーズとツナは何でも美味しい❤️

• 2月22日
  • ミミ

ミミ

そうですよね〜😔💓
    美味しすぎます!!

• 2月22日
sou

白ご飯に冷や奴をどーんと乗せてかつお節とお醤油かけて食べます😍💕
書いてたらこんな時間なのに食べたくなってきました😂💦

• はな

はな

私とよく似てます❤️
    ご飯に冷奴って美味しいですよね!!笑 仲間がいて嬉しいです❤️笑 わたしはさっき中華丼食べてからの、豆腐丼しました😂🐷❤️

• 2月22日
  • sou

sou

やってる人いて嬉しいです😂笑
    ご飯に冷や奴最高に合いますよね!💕
    明日のお昼は冷や奴丼に決まりです😂
    私も食欲ヤバいです💦子育て中はお腹減るよね~って言い訳してつい色々食べちゃいます😭

• 2月22日
  • はな

はな

私も初めて出会いました❤️笑

ご飯に冷奴美味しいですほんと!天かすとネギも乗せたらご馳走です。爆笑

私も、母乳だからお腹すくんだよねぇとか理由つけて食べまくりです😂💕💕

• 2月22日
  • sou

sou

私も周りに冷や奴ご飯の美味しさを理解されないので仲間がいてよかったです😂
    ネギは乗せたことありますが天かすは初耳です~!早速天かす買ってきてやってみます🍚💕

体力勝負ですしたくさん食べましょ😘笑

• 2月22日
  • はな

はな

冷奴おかずにご飯たべれますもん❤️笑
    ぜひ天カスやって見てください❤️油がいい感じにこってりで、カリカリして美味しいです😂❤️❤️❤️

• 2月22日
yucca

やっすいカルボナーラのソースをご飯にかけてブラックペッパーとチーズを乗せて、レンジでチンで、ずぼらリゾットです😅

• はな

はな

なんとなんと…デリシャス間違いないやつです。笑
    カルボナーラソースってパスタでも美味しいけど物足りないからそれだと満足度アップです❤️❤️❤️❤️❤️

• 2月22日
  • yucca

yucca

はなさん
    大体2食文はいってますからね、おなかが許せば、スパゲティでたべて締めのリゾット、、笑
    この質問、おきに入りさせてくださいね💗
    一人飯のときの参考に、、、笑

• 2月22日
  • はな

はな

スパゲティからのシメのリゾット…最高すぎます🙄❣️ハラヘッタ。笑

いやもちろんお気に入りに入れてください😂❤️私もここ見ながらズボラランチします💕💕笑

• 2月22日
さくら

バターと醤油をかけたご飯、肉じゃがの汁とじゃがいもを潰してぐちゃぐちゃにしてご飯にかけて食べるのが好きです笑😁✨✨でも汚くて、夫はそういうの食べないし嫌いなのでいないときにしてます笑🤣

• はな

はな

あーー仲間だ❤️笑
    私もバター醤油ご飯すきですし、基本じゃが芋は潰してご飯と食べるのすきです😂❤️シチューとかじゃが芋潰してご飯と混ぜちゃいます🙄笑
    私もお下品ご飯は主人の前では🆖です😂💦👍

• 2月22日
  • さくら

さくら

わあ!シチューもやります!!仲間がいて嬉しいです笑💕バターご飯美味しいですよね!テレビでそれをやっていてそれを見てた夫が、絶対無理と言っていて、こっそり食べてます笑🤣
    肉じゃがとかそうやって食べたいので汁たっぷりでつくっちゃいます笑🤣

• 2月22日
  • はな

はな

シチュー仲間もいた!❤️嬉しい!笑 ここの皆さんのコメント見てたら案外お下品ご飯たべてるんだなと安心😂💕

私もたまねぎと糸こんにゃくと肉とジャガイモがぐちゃぐちゃになってるすきなのでたくさん作っちゃいます😂

卵で肉じゃがとじて丼にすると美味しいですよ!笑

• 2月22日
  • さくら

さくら

卵でとじるの美味しそうですね!早速やります笑🤣というか絶対おいしいやつですよね!思い付かなかった😱ありがとうございます✨

あとこれは私だけかもですがカップ麺の残りの汁にご飯いれるのも好きです笑😁✨✨
    でもけっこう、お下品飯してるかた多くて本当にほっとしました笑😁✨✨

• 2月22日
  • はな

はな

やってみてください❤️親子丼的な感じで美味しいですよー😂😱

ちょいとちょいと!笑
    私とカップラーメンの汁にご飯いれます😂😂😂ラーメンで足りないときありますよね!そゆときにご飯ドーン!です😂しかも、カップヌードルのカレー味ならスープカレーじゃん的な😂💕仲間意識高まります😂😂💕💕

• 2月22日
ゆき

ごはんの上におかずのせて洗い物減らす作戦でw
ウインナーとマヨネーズ丼。(1週間続けると確実に太ります!)
カレー🍛は全部混ぜ混ぜ🌀ー
ホワイトシチュウも同様

にゃんこまんま(味噌汁ぶっかけ飯)

私わりと混ぜ混ぜ🌀するようです。
ヨーグルトにソースかけても🌀
プリンも🍮カラメルを均等に🌀
にこにぃさんと同じコーヒー☕️ぜりーも🌀します。家族からは汚いとよく言われます。

たろ

味噌汁にお米とチーズいれて
まぜまぜしてたべるのが大好きです!

というかなんでもチーズかけて
しまえば美味しいっていう
脳みそです(*´-`)笑笑