子育て・グッズ 幼稚園から帰宅後、服は着替えてますか?一昨日から週2で通ってます。初… 幼稚園から帰宅後、服は着替えてますか? 一昨日から週2で通ってます。 初日は帰宅後すぐ着替えたのですが、今日は11時上がりでお昼ご飯後出かけたいので幼稚園で着た服のままお昼ご飯あげちゃいました。。。 関係ないでしょうか😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 着替え 幼稚園 服 ご飯 はち(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余程汚れてない限り着替えてなかったです!帰宅後は足と手だけは綺麗に洗うようにしてました☺️ 1時間前 はち 服にも菌がついてないかな〜とか心配したらキリないですよね😂 もう吸い込んでるかもだし。。。 わたしも手と足洗ってます! 効果ありますか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
服にも菌がついてないかな〜とか心配したらキリないですよね😂 もう吸い込んでるかもだし。。。
わたしも手と足洗ってます! 効果ありますか?🥲