※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama~
その他の疑問

ダイワハウスの賃貸についてご存知のかた教えてください。ダイワハウス…

ダイワハウスの賃貸についてご存知のかた教えてください。

ダイワハウスの賃貸に申し込み、審査が通って契約しようとしたのですが、事情があり今回は引っ越しできなくなってしまいました。
今回は見送っても引っ越しはしたいのでまたダイワハウスの賃貸を探そうと思っているのですが、
次回申し込みしたときに、一度申し込みした物件をこちらの事情で申し込みを取り消したことによって審査が通らないことはあるのでしょうか?😭
ダイワハウスの賃貸は審査が厳しいと聞いているのでご存知のかたお聞きしたいです!

コメント

𝚁◡̎

前に一度ダイワハウスさんで契約決めて審査も通ったのに旦那の仕事の事情で別の県外に行かなくてはいけなくなりその契約をやめましたがダイワハウスさんの別の店舗を紹介してくれて問題なく審査通り引越しすること出来ましたよ!

• mama~

mama~

そうなんですね!
    安心しました💦💓
    ありがとうございます☀️

• 2月23日