はじめてのママリ🔰
私もそうでした。
赤ちゃん順調に育ってる証ですね、って医師に言われ続けた記憶が。。
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶
無事生まれることを願ってます✨

Hanaco
わたしも昨日から急に肩甲骨が痛みだしました😰😰
妊娠中は痛めやすいのでしょうか😵わたしは肩甲骨あたりをあたためていたら少しましになった気がします!
いろんなところが痛みますよね😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした。
赤ちゃん順調に育ってる証ですね、って医師に言われ続けた記憶が。。
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶
無事生まれることを願ってます✨
Hanaco
わたしも昨日から急に肩甲骨が痛みだしました😰😰
妊娠中は痛めやすいのでしょうか😵わたしは肩甲骨あたりをあたためていたら少しましになった気がします!
いろんなところが痛みますよね😭
「妊婦」に関する質問
6ヶ月妊婦です。 一昨日からもの凄く頭痛や眩暈などがひどくてでもバタバタしていて病院に通えませんでした😭今3日後にまだ良くならない(3日前よりマシ)測ったら38.5度でした。 明日にでも病院いくべきでしょうか😖
妊娠9ヶ月で万博行かれた方いらっしゃいますか? 妊娠経過は順調で、万博からは近い場所に住んでいます。 (中央線沿いです) 臨月入る前に最後に思い出作りたいなと思うのですが、 万博は、平日の昼、夜どちらが良さそう…
これ美味しそう!って買ったけど食べようと思ったら洋酒を使用しております。って、、、、 食べない方がいいですかね?💦 探しても妊婦とか子供はダメとか、アルコール分何%とか書いてなくて、、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント