妊娠・出産 排卵時の出血でしょうか?今日の仲良しはやめたほうが良いですかね?排卵日に仲良しが出来ないのでしょうか? 二人目を考えています。 今日排卵日で仲良しの予定でしたが、たった今少量の出血(鮮血)がありました💦 排卵時の出血でしょうか? 今まで不正出血したことがなく、今回が初めてです😞 排卵時の出血ならそこまで心配しなくて良いみたいですが、今日の仲良しはやめたほうが良いですかね?😅 年齢的なこともあり、急いでいてタイミングを逃したくありません😢 もし、排卵時に出血がある方は、排卵日に仲良しが出来ないのでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 排卵日 不正出血 仲良し 二人目 鮮血 年齢 りんりん(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは排卵時に毎回出血あります! 排卵出家があった日にタイミングをとった、その1回で娘ができました! 2月22日 退会ユーザー 排卵出血でした😂 2月22日 りんりん 排卵出家😂 ちょっと笑いました😁 回答ありがとうございます❗ 排卵出血は少量ですか? 私自身、生理日以外で出血するのが初めてで、出血してて仲良しするのが少し抵抗がありまして😅 仲良し前はシャワーやお風呂入りますか? 実は最近物凄いストレスも感じているので、そのせいでホルモンバランス崩れたのかなとも思いました😔 それがたまたま排卵日に出血したんじゃないかと…… でも排卵出血なら仲良しして大丈夫なんですね😄 2月22日 退会ユーザー わたしは鮮血少量でした! シャワーやお風呂はいってからでした😊 わたしは排卵痛もあってお腹だるおも〜ひどー💧って日に鮮血なので実際2人目欲しいとか思ってないと気分ではないし実際するのすら厳しかったです😅 でもストレスもあり得ますね😫💦 2月23日 りんりん 結局昨日は旦那が出血時に仲良しするのが抵抗あり、しませんでした😅 そして今朝になって出血の量が生理1日目の量になっちゃいました💦 排卵出血って普通は少量ですよね? 初めてのことで心配なので、病院行ってきます❗ 2月23日 退会ユーザー 生理1日目は多いですね💦 人によって多い人もいるみたいですが、診てもらえると安心ですね😊 2月23日 りんりん 今日婦人科行ってきました❗ たぶんストレスが原因でしょうとのことでした💦 内診してもらったら、この状態だったら仲良ししても妊娠はしないとも言われました😞 最近ストレス感じていたので、やっぱりなぁという感じです😩 ストレスは妊活の敵なので、リラックスして過ごしたいと思います👍 色々教えていただき、ありがとうございました😄 2月23日 退会ユーザー 行ってきてよかったですね😭💦 ストレスで出血ってりんりんさんかなり頑張られたんですね😭😭😭 簡単にはストレスは無くさないと思いますが、ストレス発散と、体休めてあげてくださいね❤️ 赤ちゃん来てくれる日が楽しみですね⭐️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵出血でした😂
りんりん
排卵出家😂
ちょっと笑いました😁
回答ありがとうございます❗
排卵出血は少量ですか?
私自身、生理日以外で出血するのが初めてで、出血してて仲良しするのが少し抵抗がありまして😅
仲良し前はシャワーやお風呂入りますか?
実は最近物凄いストレスも感じているので、そのせいでホルモンバランス崩れたのかなとも思いました😔
それがたまたま排卵日に出血したんじゃないかと……
でも排卵出血なら仲良しして大丈夫なんですね😄
退会ユーザー
わたしは鮮血少量でした!
シャワーやお風呂はいってからでした😊
わたしは排卵痛もあってお腹だるおも〜ひどー💧って日に鮮血なので実際2人目欲しいとか思ってないと気分ではないし実際するのすら厳しかったです😅
でもストレスもあり得ますね😫💦
りんりん
結局昨日は旦那が出血時に仲良しするのが抵抗あり、しませんでした😅
そして今朝になって出血の量が生理1日目の量になっちゃいました💦
排卵出血って普通は少量ですよね?
初めてのことで心配なので、病院行ってきます❗
退会ユーザー
生理1日目は多いですね💦
人によって多い人もいるみたいですが、診てもらえると安心ですね😊
りんりん
今日婦人科行ってきました❗
たぶんストレスが原因でしょうとのことでした💦
内診してもらったら、この状態だったら仲良ししても妊娠はしないとも言われました😞
最近ストレス感じていたので、やっぱりなぁという感じです😩
ストレスは妊活の敵なので、リラックスして過ごしたいと思います👍
色々教えていただき、ありがとうございました😄
退会ユーザー
行ってきてよかったですね😭💦
ストレスで出血ってりんりんさんかなり頑張られたんですね😭😭😭
簡単にはストレスは無くさないと思いますが、ストレス発散と、体休めてあげてくださいね❤️
赤ちゃん来てくれる日が楽しみですね⭐️