コメント
退会ユーザー
わたしは排卵時に毎回出血あります!
排卵出家があった日にタイミングをとった、その1回で娘ができました!
退会ユーザー
わたしは排卵時に毎回出血あります!
排卵出家があった日にタイミングをとった、その1回で娘ができました!
「二人目」に関する質問
二人目妊娠されてた方でヒップシート使われてた方、どのくらい使用してやめてましたか? 1人目は歩けはしますがまだよたよたな所もあり、人混みや車通りが多いところはヒップシートを使っています
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵出血でした😂
りんりん
排卵出家😂
ちょっと笑いました😁
回答ありがとうございます❗
排卵出血は少量ですか?
私自身、生理日以外で出血するのが初めてで、出血してて仲良しするのが少し抵抗がありまして😅
仲良し前はシャワーやお風呂入りますか?
実は最近物凄いストレスも感じているので、そのせいでホルモンバランス崩れたのかなとも思いました😔
それがたまたま排卵日に出血したんじゃないかと……
でも排卵出血なら仲良しして大丈夫なんですね😄
退会ユーザー
わたしは鮮血少量でした!
シャワーやお風呂はいってからでした😊
わたしは排卵痛もあってお腹だるおも〜ひどー💧って日に鮮血なので実際2人目欲しいとか思ってないと気分ではないし実際するのすら厳しかったです😅
でもストレスもあり得ますね😫💦
りんりん
結局昨日は旦那が出血時に仲良しするのが抵抗あり、しませんでした😅
そして今朝になって出血の量が生理1日目の量になっちゃいました💦
排卵出血って普通は少量ですよね?
初めてのことで心配なので、病院行ってきます❗
退会ユーザー
生理1日目は多いですね💦
人によって多い人もいるみたいですが、診てもらえると安心ですね😊
りんりん
今日婦人科行ってきました❗
たぶんストレスが原因でしょうとのことでした💦
内診してもらったら、この状態だったら仲良ししても妊娠はしないとも言われました😞
最近ストレス感じていたので、やっぱりなぁという感じです😩
ストレスは妊活の敵なので、リラックスして過ごしたいと思います👍
色々教えていただき、ありがとうございました😄
退会ユーザー
行ってきてよかったですね😭💦
ストレスで出血ってりんりんさんかなり頑張られたんですね😭😭😭
簡単にはストレスは無くさないと思いますが、ストレス発散と、体休めてあげてくださいね❤️
赤ちゃん来てくれる日が楽しみですね⭐️