妊娠・出産 生理予定日1週間前に中出しを2回しましたが、検査薬は陰性でした。つわり等の症状は出るでしょうか? 生理予定日1週間前なんですが ずーっとムカムカがすごくて 生理終わった後に 中出しを二回しました。 生理予定日1週間前に つわり等の症状は出ますか? 昨日検査薬しましたが 陰性でした。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 検査薬 陰性 4児のママ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶどう 今回の妊娠は生理一週間前から胸焼けのようなムカムカありました(><) あと、何処と無く気持ち悪い感じが続いて、そのまま悪阻にはいりました 2月22日 4児のママ 可能性的に妊娠 ありえるってことですね… その場合悪阻は酷かったですか? 2月22日 ぶどう 一人目の時より辛いですね😖 車にも乗れなくなってきました(;o;) 2月22日 4児のママ 私も二人目悪阻酷かったです… 悪阻ひどいのは嫌ですね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
可能性的に妊娠
ありえるってことですね…
その場合悪阻は酷かったですか?
ぶどう
一人目の時より辛いですね😖
車にも乗れなくなってきました(;o;)
4児のママ
私も二人目悪阻酷かったです…
悪阻ひどいのは嫌ですね。