雑談・つぶやき 最近、支援センターに行くとおもちゃを取られても怒らないで我慢して他… 最近、支援センターに行くとおもちゃを取られても怒らないで我慢して他のおもちゃにすぐ切り替えたり 今日なんかは滑り台をやっていて お友達が来たから譲ってあげようとしたら転んでしまった。でも泣かなかった偉かったね、と先生に言われました。 なんだかお兄さんになったなぁと思いました。 我慢してるのはわからないけどおうちではその分たくさんわがままさせてあげようと思います…(T ^ T) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おもちゃ 先生 友達 支援センター ママり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント