コメント
退会ユーザー
つわりとかはありませんか?
私はつわりがひどかったのでなかなか行けませんでしたが、とりあえず動ける時は散歩をしていました。
あとは家事をしっかりやるなど。。
掃除機やお風呂掃除だけでも結構体動かせる気がします!
youtube見ると初期からできるヨガもありますが、先生に相談してからがいいと思います。
退会ユーザー
つわりとかはありませんか?
私はつわりがひどかったのでなかなか行けませんでしたが、とりあえず動ける時は散歩をしていました。
あとは家事をしっかりやるなど。。
掃除機やお風呂掃除だけでも結構体動かせる気がします!
youtube見ると初期からできるヨガもありますが、先生に相談してからがいいと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬が陽性だったのですが、初診のタイミングは6週6日or 7週5日なら、どちらで行くべきでしょうか? 1人目は初診が6週3日だったのですが、ギリギリ心拍確認できず、また3週間後に来てね〜と言われ、そこからつわり…
今日初診で妊娠確認してきました。 最終月経からみても、7週のはずなのに、胎嚢は4週ほどの大きさしかありませんでした。 もちろん赤ちゃんも見えません。 「妊娠がうまくいってないか、排卵日がズレてたか」 と先生に…
妊娠7週で流産してしまいました。仕事をしている為、手術をする予定です。 現在は、パートとして8:00〜14:00の介護の仕事をしています。今の職場は一昨年の12月から入職したので、一年経つのをめどに妊活をしてすぐ授かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき
回答ありがとうございます!
つわりは、食べないと気持ち悪くなります。あとは腹痛と頭痛があります。
今、特別支援学校で働いているので毎日走ってはいるのですが、、、
家事も頑張ります!
退会ユーザー
初期症状辛いですよね。
あまり頑張りすぎないでくださいね。
みゆき
ありがとうございます!
頑張りすぎず頑張ります!