コメント

さぁ
全然あります!
止まったな〜って思ってたら
急に出たりとかありました!

ママリ
ありますよー
まだ産後8日だったら全然普通だと思います。
私は異常なしと言われても悪露2ヶ月続きましたし、結構出血って多いものですよ😅
-
®️mama
普通なんですね!かなりの出血量でびっくりしまして😭💦2ヶ月…結構長いものなんですね!ありがとうございます😊❤️- 2月22日
さぁ
全然あります!
止まったな〜って思ってたら
急に出たりとかありました!
ママリ
ありますよー
まだ産後8日だったら全然普通だと思います。
私は異常なしと言われても悪露2ヶ月続きましたし、結構出血って多いものですよ😅
®️mama
普通なんですね!かなりの出血量でびっくりしまして😭💦2ヶ月…結構長いものなんですね!ありがとうございます😊❤️
「産後」に関する質問
妊娠しました!産後4ヶ月です。 まだ病院には行ってませんが、めちゃくちゃくっきり陽性でした。生理もきてません。 2人目かぁ〜赤ちゃんかわいいし欲しいけど、家も狭いしお金もかかるし体力的にも…と、悩んでました…
平日は普段朝から夜までワンオペで土日祝もお昼ご飯等は旦那が外に買いに行きます🚗³₃ 実は外に出れるのいいなーと思いつつ黙ってたのですが... 今日寄る19:00から友人とお夕飯に行くことになりました!産後の赤ちゃんな…
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mama
そうなんですね!だんだん出血量も少なくなってきたかなとゆう時にドバッと出たのでびっくりして😭💦
ありがとうございます😊❤️