生後1ヶ月になったばかりの息子と一緒にお風呂に入っていたら、浴槽内で…
生後1ヶ月になったばかりの息子と一緒にお風呂に入っていたら、浴槽内でおしっこされてしまった😂
私と息子は、そのまましばらく入って上がり湯したんだけど、後で帰ってくる旦那の為にお湯を入れ直すべきか…そのまま抜いて今日はシャワーだけにしてもらうか、それともこのまま入ってもらって上がり湯して流せば良いか…
皆さんならどうしますか?😭💡
まだ1ヶ月だし、母乳しか飲んでないし、そんなに汚くはないと思うけど…。
入れ直すのも勿体無いし、かといって寒い外で仕事してきてシャワーだけも可哀想だしな…😭
- ママリ
コメント

おしゅし
何も言わず、湯船に浸かってもらいます(笑)
しらぬが仏…というか、赤ちゃんのおしっこ汚くないと思います(勝手ながら)

ママリ
おしっこ無菌だしかわいい息子さんのだし言わなくていいとおもいますよ
これから日常茶飯事かもですし
ガス代もったいない^_^
-
ママリ
そうですよね😂可愛い我が子のおしっこだし汚くないですよね😭
秘密にしておきます😊- 2月22日

うさまろ⋈*
お風呂のお湯に対したらちょっとだし…って私なら黙っときます(笑)
-
ママリ
ですよね😂旦那には黙っておきます!
- 2月22日

K.A♡0526
うちの息子もよくおしっこします🤢笑
ちょろちょろですし見た目全くわからないのでいつもそのまま浸かります☺️💦笑
昨日はウンチされたのでそれはさすがに入れ替えました🤮笑
-
ママリ
ウンチは流石に入れ替えなきゃ〜ってなるけど、おしっこくらいは気にしなくて平気ですよね😂!
旦那には黙っておきます!- 2月22日
ママリ
赤ちゃんのおしっこ汚くないですよね!😭ですよね!!
黙っておきます😂