子育て・グッズ 同じくらいの子どもがいるお母さん方へ! お風呂の入れ方について教えてください。シャワーや湯船、ベビーバスなど、いろいろな方法を知りたいです。 同じくらいの子どもがいるお母さん方! お風呂どうやっていれてますか? シャワー🚿で、湯船で、ベビーバスで子どもだけ湯船で…など いろいろな方法を知りたいです! 教えてください♡ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 3 お風呂 ベビーバス もももも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント のきあ 膝の上でシャワーで洗って、ふつうに湯船にも短めにつかってますよ〜🛁 2月22日 もももも うちのアパートのシャワーは弱くできないのですが、大丈夫でしょうか… あと、動いて洗えないということもありますか? 2月22日 のきあ うちのシャワーも強めですがうちの子は大丈夫です。 ただかなり早い段階からシャワーしてるので慣れてるのかも❓ 動いて洗えなくはないですが、ボディソープがついているとツルッと滑りやすいので要注意です❗️ 2月22日 もももも なるほど…!! 詳しく教えていただき、 ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももも
うちのアパートのシャワーは弱くできないのですが、大丈夫でしょうか…
あと、動いて洗えないということもありますか?
のきあ
うちのシャワーも強めですがうちの子は大丈夫です。
ただかなり早い段階からシャワーしてるので慣れてるのかも❓
動いて洗えなくはないですが、ボディソープがついているとツルッと滑りやすいので要注意です❗️
もももも
なるほど…!!
詳しく教えていただき、
ありがとうございます😊