コメント

(´-`)oO
おしるしから3時間後に陣痛きました(>_<)

マロマロニー
陣痛きてからおしるしありました😂

🍓
そのパターンもあるのですね!
おしるし来たのでいつ来るのかソワソワしてます😳

ちゃんちゃん
朝におしるしがあって、日付が変わった頃からあれ?お腹痛いかな?ってくらいになりました!

おくら
おしるしあった2日後に陣痛きました!
(´-`)oO
おしるしから3時間後に陣痛きました(>_<)
マロマロニー
陣痛きてからおしるしありました😂
🍓
そのパターンもあるのですね!
おしるし来たのでいつ来るのかソワソワしてます😳
ちゃんちゃん
朝におしるしがあって、日付が変わった頃からあれ?お腹痛いかな?ってくらいになりました!
おくら
おしるしあった2日後に陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
早かったんですね!
1日経ったけど、まだくる気配がなくて😭