コメント
こママ
ねんね期なら焼肉とか鉄板焼き、お好み焼きとかですね!
動き回るようになったら危なすぎて行けないので😭😭
RM
私と旦那さんは焼肉が好きなので
二人で行くなら絶対焼肉屋に
いきますね🤣子供がいると
煙が気になっていけないので💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません、子供も連れて行く前提です!!
うちも夫婦2人とも焼肉大好きで行きたいのですが、子供が産まれてから行けてなくて、、😭💦- 2月22日
-
RM
そしたら座敷があるところですかね?😊上の子の時はしゃぶしゃぶ屋さんに行きました๓(•ω•)๓
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ!!いいですね😊
お座敷のお店探してみます✍️- 2月22日
-
RM
本当にたまにしか外食なんて出来なかったので贅沢して一番高いコースにしちゃいました🤣
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
わーいいですねぇ😆寝返りする前に早速行ってきたいとおもいます!!
- 2月22日
はち
焼肉、鉄板焼き!!
動き出すと行けなくなるとは聞いていましたが本当に行けません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
寝返り習得前に急いで行ってきます!!- 2月22日
退会ユーザー
ベビーカーのまま入店可能ならねんね期でもどこでも入れますが、泣いたりしたら周りに迷惑かかるので個室の方が気楽だと思います!
個人的にはうかいグループなどがオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!泣いたりが一番心配なので、個室で探してみます!!
うかいグループ!リッチでいいですね😆💕- 2月22日
-
退会ユーザー
我が家はそんなに外食しない分いくなら個室で落ち着ける所にしてます😆
座敷ならハイハイも出来るしオススメです💕- 2月23日
m-v-m
娘はファミレスとかだと泣いてしまうのにしゃぶ葉だと不思議と泣かず起きていたのに寝てしまいました!
焼肉行きたかったのですが、匂いか雰囲気が嫌だったのか泣きわめいちゃって注文前に諦めました😥
-
はじめてのママリ🔰
なんででしょう?不思議ですね( ´ ▽ ` )
たしかに、煙とかでも泣きそうな気が、、ちょうど寝てくれたら助かるんですけどなかなかそんなうまくいかないですよねぇ😭- 2月22日
チョッピー
焼肉食べ放題です。(∩´∀`∩)グラッチェとかも行ってましたが、、やはり動き始めると火を使うモノは危ないので、その前に(´▽`)ノちょっと脂っこくて汚い店が多いので、なるべく新しい店舗で、下にひく大きめバスタオルは必需品ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、座敷でもなんか子供を寝かせるには抵抗あるのわかるかもです!!
ベタついてたりしますもんね!
バスタオル忘れずに持参しますっ💕- 2月22日
よしじゅん
焼肉の安楽亭に行ってます😊
個室あり、分煙、トイレはオムツ替え台があります。
掘りごたつ席の個室なら座布団の上、ベビーカーで行った時はテーブルの個室にしてもらえました。
煙もモクモクしていなく部屋も床も綺麗です。
上の娘はお店がベビーチェアを用意してくれるので、それに入れて脱走を防止してます😅
子連れが多いので気兼ねなく食べられます。
フリードリンクです👍
-
はじめてのママリ🔰
安楽亭、長らく行ってなかったんですが、そんなに充実してるんですね〜( ´ ▽ ` )リサーチしてみます!
子連れが多いのは本当に助かります😊電車でもなんでも子連れの方がいるだけで、なんだか安心しますよね!!笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
お座敷のお店ですか?それともベビーカーで行って席の横にベビーカーのまま寝かせておくとかですかね?🤔✨
こママ
焼肉ならベビーカーよりお座敷が良いと思います★
煙を吸うダクトが各席にあるお店だと尚良し◎
ただ焼肉って薄暗いお店が多いので子供によっては泣くかもしれないです(息子は泣きに泣いて旦那と交互に食べました笑)
はじめてのママリ🔰
交互には大変ですね〜ちょうど寝てくれたらいいんですが、、😭💦
人が少ない時間帯にいこうかなーとおもいます!