最近何度も質問してすみません😭 本陣痛中は動いてもお腹や腰が痛くないですか?前回の回答では痛みが少なかったけど、本陣痛と前駆陣痛の見極めは難しいですよね💦? 今は座ってカウントしてみます‥😭
もうここ数日何回も何回も質問すいません😭
本陣痛の間は動いててもお腹張るとか腰痛いとかないですよね💦?
確かこの前質問したとき間はケロッとできるぐらい痛くなかった!って回答が多かったですが💦
前駆陣痛と本陣痛の見極めってそこしかないですよね💦?笑
今までご飯作ってて、また前駆陣痛かな?と思ったんですが‥、とりあえず今から座ってちょっとカウントしてみます‥😭
本陣痛こーい!!!!!!!
- れい(6歳, 7歳)
コメント

コマじろうS
本陣痛だと動けないと思いますよ😨💦
見極めるところは間隔だと思います😓5分なら5分台で痛みも相当だと思います(A;´・ω・)
とりあえず前駆は動ける、本陣痛はうー。。って動きが止まると私は認識してます🤔💦
れい
1人目の時うーってなるほどのときはまさに5分間隔のときからぐらいだったんですが、朝からNSTできてるねって言われてて、2人目ギリギリまで気づけるかわからないなと思いまして💦
さっきは10分間隔ぐらいで、あー痛い痛いぐらいでしたが、遠のいてきました😭
コマじろうS
私はこの間2~3分の痛みで病院行きましたが次の日の朝に帰宅しました😓
上の子の時は高位破水で入院して、次の日の夕方には生まれてたので家で陣痛を待つのが初めてで(A;´・ω・)
早く生まれて欲しかったのに明日が予定日でちょっと困ってます😂ww
助産師さんには、次来る時は、うーーー。。ってなる感じになってからおいで!そしたらほぼ確実!って言われました:( ;´꒳`;):
れい
そうなんですね😭💦
私は一回五分間隔の前駆陣痛がありここで質問したら電話した方がいい!って言われたんですが直後に寝てしまって遠のいたのでもうわけわからなくて笑笑
確かにうーってなったら確実だけど、2人目は早いとか聞くし焦りますよね😱😱
私は明日39wに入ります😭
コマじろうS
寝れちゃうのは前駆ですよね😭
私も毎晩張りと痛みは来るけど寝れます(´·ω·`)w
焦りますね🌀
でも私はこの間退院したのもあるから、やっぱり、うーーー。。ってなるまで待ちますかね次は😭
もうこの間の健診で3320あったので出せるかも不安だし、明日の健診では誘発分娩の相談をしてみようかなと思ってます😓😓
上の子いると入院中の様子も心配だし、早く産んで早く帰りたいですよね😭😭