コメント

rere
収入的にも安定してボーナス夏冬80万はあったんでもう少し我慢したらよかったのかな?ともたまに思います←
やっぱりお金があまりないことが大変ですかね!
rere
収入的にも安定してボーナス夏冬80万はあったんでもう少し我慢したらよかったのかな?ともたまに思います←
やっぱりお金があまりないことが大変ですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
明日、年一のめちゃくちゃ楽しみなお祭りに行く予定が、子供が風邪ひいて無理そうです…😭悲しい 落ち込みすぎます… みなさんの、子供の体調不良で中止になった系エピソード教えてください
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなみん
良ければ離婚原因教えていただけませんか?😣
rere
ギャンブル依存症、友達とよく遊ぶし育児は非協力で家族って感じがせず
だんだん冷めてきましたね(´•ω•`)
みなみん
親戚や周りの人達にお金と思って我慢したら?とか言われませんでしたか?😞
rere
言われましたけど無理でした(´•ω•`)