子育て・グッズ 自分用のバスローブ使ってる方、おすすめありますか⁉️バスローブより、… 自分用のバスローブ使ってる方、おすすめありますか⁉️バスローブより、かぶれるポンチョタイプの方がいいのかなぁなど、迷ってます。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おすすめ バス ポンチョ くーママ(7歳) コメント ぱんまん🍞 わたしも上の方と同じやつ使ってます!でも1つ難点が。笑 手がカサカサしてると、パイル生地なのでひっかかります💦笑 2月22日 くーママ ありがとうございます!なるほど。。私も手カサカサです💦 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーママ
ありがとうございます!なるほど。。私も手カサカサです💦