子育て・グッズ 四種混合の予防接種は1歳半までに打つ必要がありますか?来週の木曜日に予約していて、1歳半になってしまいました。 来週の木曜日に、四種混合と水痘の予防接種を予約しました。 その時には1歳半になってるのですが、四種混合って本当は一歳半までに打たなきゃだめなんでしょうか?😭💦 予約するのをすっかり忘れてました😢 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 予防接種 1歳半 四種混合 まー(7歳) コメント なつ 四種混合の4回目ついこの前打ってきましたよー! 1歳7ヶ月です。 2月22日 まー 回答ありがとうございます! あ〜( ; ; )よかったです😭 1歳半までにかと思ってたので安心しました😭💓 水痘も一緒に打ちましたか?🐥 2月22日 なつ そんなことないはずです👀? 一歳半検診の予約したときに、期間的に打てるので一緒に追加分打ちましょうって感じで言われたので🤗 水疱瘡の2回目も一緒に打ちましたよー👍 2月22日 まー それなら良かったです😭💓 私の思い込みでした😂🙏🏻💦 色々教えて下さりありがとうございました♡ 安心しました☺️❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
あ〜( ; ; )よかったです😭
1歳半までにかと思ってたので安心しました😭💓
水痘も一緒に打ちましたか?🐥
なつ
そんなことないはずです👀?
一歳半検診の予約したときに、期間的に打てるので一緒に追加分打ちましょうって感じで言われたので🤗
水疱瘡の2回目も一緒に打ちましたよー👍
まー
それなら良かったです😭💓
私の思い込みでした😂🙏🏻💦
色々教えて下さりありがとうございました♡
安心しました☺️❤️