その他の疑問 特別医療費受給資格証 の申請について☼子どもの健康保険証が出来た(旦那… 特別医療費受給資格証 の申請について☼ 子どもの健康保険証が出来た(旦那の扶養)ので特別医療費受給資格証の手続きに市役所に行く予定ですが、平日に私が行くことになりそうです。可能ですか? 扶養者 世帯主 である旦那が手続きするものでしょうか? 旦那の代理人として私が手続き(旦那の口座へ振込み)することは可能でしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 医療費 資格 扶養 申請 健康 保険証 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みゆき 可能ですよ。私も手続き行きましたよ😊 2月24日 mam ありがとうございます 先程手続きしてきました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます
先程手続きしてきました!