コメント
ママ
排卵検査薬で陽性が出たなら排卵〜受精の時期だと思います!
心配だったらいつもより少しセーブして飲むといいと思います😊
娘の時は妊娠発覚の前日にホームパーティでかなり飲みましたが、特に問題なく出産・元気に育っていますよ〜💓
ママ
排卵検査薬で陽性が出たなら排卵〜受精の時期だと思います!
心配だったらいつもより少しセーブして飲むといいと思います😊
娘の時は妊娠発覚の前日にホームパーティでかなり飲みましたが、特に問題なく出産・元気に育っていますよ〜💓
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、公民館で子供会の集まりです。 今、自転車で旗当番ついていくのが禁止、1キロくらいある橋まで何故か親がずっとついていかないといけないのが決まりです。 他の学校では危険な場所だけ親が立っている所もあります…
ママ友の子供の行動って気になりますか? 例えば サクサク下校してるだけで、周りちゃんと見てるのかな?友達いないのかな? 登校がギリギリの子がいたら、もっと余裕もたせた方がいいんじゃないのかな? みたいな些細な…
急遽、昨日の夜19時頃ママ友から日曜に家で遊ばないかとお誘いがありました。他のメンバーは既に私以外決まっていました。 普段から私だけ一歩引いたポジションです。(バブられているとかではなく) ただ、急すぎるので行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あきこ
少しセーブして飲みした☺️ありがとうございます!
それはすごいですね😳💓