その他の疑問 先日SK-IIで肌診断をしてもらいました。実年齢+1歳という結果になったの… 先日SK-IIで肌診断をしてもらいました。 実年齢+1歳という結果になったのですが、実年齢より大きく離れて診断されることってあるのでしょうか? ちょっと気になりました😅 それから、油分が足りないと言われたのですが、オススメのオイルなどあれば教えてください。 SK-IIの商品を買う余裕はないので💧 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1歳 オイル 年齢 めぐ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 -7でしたよ😂 ハーバーのオイル良さそうです! 2月22日 めぐ すごいですね!羨ましいです✨ ハーバー気になってました😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
すごいですね!羨ましいです✨
ハーバー気になってました😆