※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

みなさんの着床出血の時期と量、色を教えてください(>人<;)

みなさんの着床出血の時期と量、色を教えてください(>人<;)

コメント

いっちゃん

私は生理予定日だった日に1日だけ生理と同じぐらいの量がでました!
色も生理と同じでした👍

フェリシティ

1人目の時ですけど、生理4日目の鮮血が3日くらい続きました🤔

ふー

生理予定日から3日間、ピンク色のごく少量の出血が続きました!

• なお

なお

生理の代わりに着床出血が出るってことですか??

• 2月22日
  • ふー

ふー

着床出血は妊娠が成立した時に起こる出血なので、生理はこないです!

• 2月22日
  • なお

なお

1月は20日に来て次の予定日が2月20日でして、予定より早く13日に生理が来て6日くらい続きました。
    終わってすぐくらいに行為をして昨日生理よりかは少なめの茶色目の血が出て今二日目です。着床出血ですかね??(°_°)

• 2月22日
  • ふー

ふー

なおさんの周期をみると可能性0ではないですが、生理が予定より2週間早くきたりしてるのでなんとも言えないですね...
    出血があっても体温が高めなら、妊娠の可能性はありますね!

• 2月22日
2児の母

生理予定日と次の日に
茶色い出血出ました🥰
両方とも1回だけ🤭