コメント
夏色☆
2人ともくぼた小児科で予防接種しています。
最初に受けたいものを伝えると、帰りに次回は何日以降にこれ、と教えてくれて母子手帳に鉛筆で書いてくれます。
問診票も次回の分くれるので、次回は家で記入していきます!
あたん
ありがとうございます!!!
あとは心の準備だけで行けそうです(∗ ¨̮ ∗)/
わかります!!なんかおばさん?の受付の人が無愛想で聞きたいことも聞にくいイメージです(´・ω・`)
くぼた先生はとてもいい人ですよね🙆♀️
夏色☆
2人ともくぼた小児科で予防接種しています。
最初に受けたいものを伝えると、帰りに次回は何日以降にこれ、と教えてくれて母子手帳に鉛筆で書いてくれます。
問診票も次回の分くれるので、次回は家で記入していきます!
あたん
あとは心の準備だけで行けそうです(∗ ¨̮ ∗)/
わかります!!なんかおばさん?の受付の人が無愛想で聞きたいことも聞にくいイメージです(´・ω・`)
くぼた先生はとてもいい人ですよね🙆♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あたん
くぼたさんでは、風邪とかではお世話になってるんですけど、接種は初めてで😭💦
一応、予約はしてみたのですが
いきなり、接種の方の扉から入って名前伝えたらスムーズに行けますか?(´・ω・`)
夏色☆
はい、予約してあること伝えて母子手帳出せば良いかと思います😊
診察は受けていらっしゃるんですね💡私な逆で予防接種だけくぼた小児科。
わりと空いているし、予防接種予約いらないので助かりますが、受付の方はちょっと無愛想じゃないですか?😅
あたん
ごめんなさい(´・ω・`)下に間違えて書いてしまいました、、、😭😭😭
夏色☆
やっぱり受付の人そうですよね💦ベテランっぽくて慣れてはいるんだろうとは思うのですが、なんか淡々としているというか😭
それ以外は気に入っているのですが残念です💧
あたん
ホントにそこは残念ですよね、、、( .. )
電話の対応もとても冷たく感じました~😂😂😂
夏色☆
私も健診の予約しようと電話したら、「予約いらないんで直接きてください」って冷たく言われました😰前に一人若くてとても感じのいい人がいたんですが、すぐいなくなってました💦
ベテランの2人に耐えれなかったのかな?とか勝手に想像してしまいました😱
無事に予防接種受けられると良いですね✨