ココロ・悩み 今日小児科にはかかりますが同じようなことがあったことがある方いませ… 今日小児科にはかかりますが同じようなことがあったことがある方いませんか? 6歳の子どもが左脚のふくらはぎあたりの痛みを訴えています。すごく痛むみたいなので解熱鎮痛剤を今飲ませました。 おでこが熱くて熱をはかると37.5℃ありました。 寝る前は熱はありませんでした。 3日前くらいから鼻水は少し出ていました。便秘ぎみなのはあります。がそれ以外はげんきでした。土曜日にスイミング行ったのが良くなかったでしょうか?😭 ママリに相談内容書いてたら今隣で寝てます… 最終更新:1分前 お気に入り 1 小児科 熱 スイミング 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぴママ うちの子供達は熱が上がる時に足の痛みを訴えますが違いますか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、まだ寝ていて起きて痛みが治ってるといいです。 少し安心しました😭 コメントありがとうございます😭 1時間前 ちゃぴママ 熱が上がりきると痛みもなくなるみたいなので、お子さん起きた時に聞いてみてください😊 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 57分前 はじめてのママリ🔰 起きたら脚の痛みはおさまってました😭 風邪症状はありますがひとまず安心しました! ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、まだ寝ていて起きて痛みが治ってるといいです。
少し安心しました😭
コメントありがとうございます😭
ちゃぴママ
熱が上がりきると痛みもなくなるみたいなので、お子さん起きた時に聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
起きたら脚の痛みはおさまってました😭
風邪症状はありますがひとまず安心しました!
ありがとうございます😊