コメント
コッコ
上の子も癇癪が激しかったです!プラス凄く人見知りでなんかあるとすぐ泣くし、泣き止まないし、公園行っても帰りたくない帰りたくないって公園内で寝っ転がってガン泣き。連れてきたくなくなります笑
家でも嫌なことがあるとすぐ物投げるし机の上の物もバーーって落とします笑最近は話せるようになってそーゆー事は少なくなりましたね!その時は無視してやる事をやってました!1時間以上泣きっぱなしの時もありました!
可哀想だけど構ってると何にも出来ませんよね笑
おにおん
息子はまだイヤイヤ期ではないですがあまりにも泣いているのが酷いときは抱っこ紐でおんぶしてみたらどうでしょうか?
ポッピー
うちもそういう感じです😨😨
お店や外で、気に入らないことがあるとすぐ地面に根っころがってじたばた、、、😂すでに手に負えなくて困ってます😢もうそういうのはあまりなくなったんですね!
自分のこと伝えられるようになるまでは仕方ないんですかね😱??
そうなんです、家事が捗らなくて、、言って聞かせてもまだよくわからないし、スルーするしかないですよね😨