妊活 先月から排卵検査薬を使ってます。質問なのですが、これはいつが陽性反応ですか?もうすぎてしまったんでしょうか? 先月から排卵検査薬を使ってます。 質問なのですが、これはいつが陽性反応ですか? もうすぎてしまったんでしょうか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はるゆー コメント 退会ユーザー 11日あたりから特に濃くなってる気がするので12〜13日あたりが排卵日じゃないですかね?14日は薄くなってきてるので、排卵は終わったのかなと思いますが… 排卵検査薬と同時に基礎体温も測ると良いですよ! 2月14日 はるゆー お返事ありがとうございます! 説明書によると、陽性反応の1.2日後に排卵がはじまるらしいのですが... 今日タイミング取っても遅いでしょうか(;д;)? 2月14日 退会ユーザー ちょっと遅いかも…とは思いますが、タイミング取れるなら仲良しした方が良いですね‼︎ 排卵して24時間は卵子が生きてると聞いたので、もし昨日の夜〜今日にかけてだった場合間に合います‼︎ 排卵検査薬も目安なので陽性反応出た頃には仲良ししてた方が良いですよ‼︎ 2月14日 はるゆー わかりました!旦那にいってみます! ありがとうございました♬ 2月14日 退会ユーザー 妊娠自体奇跡ですから、素敵な奇跡が起きますように♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆー
お返事ありがとうございます!
説明書によると、陽性反応の1.2日後に排卵がはじまるらしいのですが...
今日タイミング取っても遅いでしょうか(;д;)?
退会ユーザー
ちょっと遅いかも…とは思いますが、タイミング取れるなら仲良しした方が良いですね‼︎
排卵して24時間は卵子が生きてると聞いたので、もし昨日の夜〜今日にかけてだった場合間に合います‼︎
排卵検査薬も目安なので陽性反応出た頃には仲良ししてた方が良いですよ‼︎
はるゆー
わかりました!旦那にいってみます!
ありがとうございました♬
退会ユーザー
妊娠自体奇跡ですから、素敵な奇跡が起きますように♡