コメント
咲や
法律でチャイルドシートを乗せられる自転車の定義というのがあるみたいで、普通の自転車でもつけられないものもあるみたいですよ😅
折り畳みはNGだと思います
電動自転車で無くてもいいなら10万以下でありますが、坂道大変だと思います😅
私は電動アシストあって良かったと思っていますので
みん
私が購入した電動自転車は16万円しました😅
電動じゃないなら10万以下でありますがそれでも結構な値段です💦
-
ぴよ
ひゃー😭16万!電動の有無どちらにしてもまとまった額の出費ですよね。。
とことん活用するぞという自信がないので(もともと自転車ニガテ。重い自転車だと更にお出かけが億劫、夏と冬は果たして乗るのか…など)ほんと悩みます。バスと歩きで頑張ろうか。カタログなど見つつ考えてみます❣️- 2月22日
-
みん
その他 カバーとか買い足したら更に行っちゃいます💦
電動は楽ですが、重過ぎて嫌になります😥- 2月22日
-
ぴよ
やっぱり重いですよね、高い買い物だし、よくよく考えてみたいと思います😭
- 2月22日
fuminho
私もいろいろ悩んでましたが、
コストコで買った電動自転車は、
70,000円くらいでしたよ!
前乗せタイプで、大きくなったら後ろにも椅子を取り付けられるタイプで、電動で更にギア付きです!
電池も長持ちするしいい買い物でした!
-
ぴよ
電動にしてはお安いですね❣️🚲(あれ、感覚がマヒしてます。🤣)
かなり惹かれます…😌お財布と、自分の運転テクニックと相談して、コストコ検討したいと思います❣️- 2月22日
-
fuminho
感覚マヒしますよね笑😭
自転車のサイズも2種類あったのでもし行く時があれば試乗してみてください!思ったほど重くなく少しなら持ち上がります!(^^)- 2月22日
-
ぴよ
ありがとうございます❣️どちらにせよコストコに行ってみたいので(プルコギとかパンとか買いたい)、夫を誘って行ってみたいと思います❣️
- 2月22日
ぴよ
なるほど…安全性大切ですものね、法律でちゃんと決まりがあるとは知りませんでした❣️
そして坂道とか電動のこと…恥ずかしながらまったく頭になかったです🤣毎日のことだし、子供は重くなっていくし、いりますよね。ちゃんと本腰入れて探してみようと思います!