子育て・グッズ 息子が四つん這いになってそのまま前に倒れる?感じで前に進みます💧(語彙… 息子が四つん這いになってそのまま前に倒れる?感じで前に進みます💧(語彙力が……) これも一種のずりばいなんですかね?😂 ちなみに5ヶ月と5日です! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 息子 ずりばい ウミ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんころ うちの子も似たようなことしてました! 芋虫みたいな進み方してましたよ😂 私は腹ばいと呼んでいました✊ 2月22日 ウミ 顔打ちそうでヒヤヒヤします( ˊᵕˋ ;)💦笑 まさに芋虫ですよね(笑) 2月22日 ちゃんころ よく顔面から着地して 大泣きしてましたよ〜😅💧 2月22日 ウミ 気をつけようと思っても対策のしようがないですよね;;(∩´~`∩);; 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウミ
顔打ちそうでヒヤヒヤします( ˊᵕˋ ;)💦笑
まさに芋虫ですよね(笑)
ちゃんころ
よく顔面から着地して
大泣きしてましたよ〜😅💧
ウミ
気をつけようと思っても対策のしようがないですよね;;(∩´~`∩);;