子育て・グッズ 児童館のひろばでの問題について苦情を言いたい。他の地域の人が来るのを避けたいが、児童館の先生が適切な対応をしているか心配。 苦情言ったことありますか?例えば、ひろばについて、とか‥。 どういうことかと言うと、どこでここを知ったんですかね?あまり人に言わないようにしてるのに。沢山来られても困るから。地域の人しか来ないんです、ここは。あまり人に言わないで下さいね。沢山来ても他のところ言ってください、って帰ってもらうんです。○○児童館←私の地区には行ってるんですよね? これ、ひろばの先生の言っていいことですか?苦情言いたいんですが。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 先生 児童館 ちはる(7歳, 10歳) コメント guam じゃあ誰が行っていいんですかね?😒 児童館だから市役所や保険センター的なとこでいいんじゃないですか? 2月22日 ちはる ありがとうございます、やっぱりこんなこと言われたら不快な気分になりますか!?なんか、ひろばの地域の人ばかり来るっていってました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
ありがとうございます、やっぱりこんなこと言われたら不快な気分になりますか!?なんか、ひろばの地域の人ばかり来るっていってました。