※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはる
子育て・グッズ

児童館のひろばでの問題について苦情を言いたい。他の地域の人が来るのを避けたいが、児童館の先生が適切な対応をしているか心配。

苦情言ったことありますか?例えば、ひろばについて、とか‥。
どういうことかと言うと、どこでここを知ったんですかね?あまり人に言わないようにしてるのに。沢山来られても困るから。地域の人しか来ないんです、ここは。あまり人に言わないで下さいね。沢山来ても他のところ言ってください、って帰ってもらうんです。○○児童館←私の地区には行ってるんですよね?
これ、ひろばの先生の言っていいことですか?苦情言いたいんですが。

コメント

guam

じゃあ誰が行っていいんですかね?😒
児童館だから市役所や保険センター的なとこでいいんじゃないですか?

• ちはる

ちはる

ありがとうございます、やっぱりこんなこと言われたら不快な気分になりますか!?なんか、ひろばの地域の人ばかり来るっていってました。

• 2月22日