コメント
guam
じゃあ誰が行っていいんですかね?😒
児童館だから市役所や保険センター的なとこでいいんじゃないですか?
guam
じゃあ誰が行っていいんですかね?😒
児童館だから市役所や保険センター的なとこでいいんじゃないですか?
「先生」に関する質問
てぃ先生って、そんなに人気なのですか? 「確かにー」と思うこと言ってることもありますが、 (一般的な教育論が多いですが笑) 全く根本的な解決になってなくて その場しのぎなこと言うこと多すぎて 「そこじゃないだ…
担任の先生(60歳女性)がクラスにいる一人の女の子の頭を撫でるそうです。 撫でられるのはその子だけみたいです。 いい子いい子って感じなんだと思います。 特に気に入っているという感じなのでしょうか? 撫でたくなる時…
休み時間に、階段から落ちてお尻にアザ作ってきたのですが、誰も言わず痛いのを我慢してたそうです💦💦 連絡帳などで担任の先生に報告した方がいいですか⁉️ 多分報告しても、本人から言って下さいとか言われそうで躊躇して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはる
ありがとうございます、やっぱりこんなこと言われたら不快な気分になりますか!?なんか、ひろばの地域の人ばかり来るっていってました。