※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
お出かけ

部屋食、部屋風呂(露天風呂希望)付きの和風な旅館でオススメありますか…

部屋食、部屋風呂(露天風呂希望)付きの和風な旅館でオススメありますか(^_^)??
鯉が大好きなので日本庭園や鯉のいる池などあるとなおいいです♥出来れば広島から車で行ける距離で、、、ネットで探してもなかなかなくて(T_T)
もしオススメあれば、ぜひ教えて下さい!m(_ _)m

コメント

ちまこーい

京都なので少し遠いかも知れないですが、海花亭 花御前
離れの客室なら庭園の露天風呂で館内は畳みなので素足で移動出来て部屋食ですよ(^^)
鯉はいないですが、私が行ったときは小さなカニが廊下とか庭横断してましたよ(^^)/

• おちょこもも

おちょこもも

カニですか♥それはレアですね(^_^)
    京都少し遠いですが、旅館以外の観光もたくさんあるのが魅力的です(・∀・)
    旦那と海花亭花御前、調べてみます!ありがとうございます♥

• 2月15日
樹季mama

有馬温泉の月光園の游月山荘ってとこ私は来月行こうと思ってます。私が予約してる部屋は部屋食で、客室露天風呂で(庭も少しあるかな?)たぶんロビーと客室に渡り廊下があってその下が川なので景色がいいみたいです。一回検索してみてください。一応食事も妊婦と伝えると駄目なものは厨房に報告しておきますと対応してくれたので対応もいいかと。桜の咲く時期はいい景色かも。

• おちょこもも

おちょこもも

来月行かれるんですね!渡り廊下の下が川ってすごく興味あります(・∀・)♥
    私も行くとしたら28週頃なので、妊婦さんに対応してくれるのもとても安心ですね〜!
    有馬温泉もずっと行ってみたかったところでもありますし(^_^)詳しく調べてみます!!
    ありがとうございます( ・∀・ )

• 2月15日
わわん

岡山の、季譜の里がオススメですよ。館内も畳のフラットなので、転けたりの心配も無いですよ^ ^庭も素敵ですよ。

• おちょこもも

おちょこもも

岡山は近場でいいですね(^_^)♥きっとおなかが大きくなった頃の時期に行くので、館内フラットなのはありがたいです\(^o^)/お庭もあるんですね!
    季譜の里、調べてみようと思います!
    ありがとうございます!

• 2月15日
  • わわん

わわん

ぜひ^ ^部屋風呂もあるし、家族貸し切り風呂もあるし、マタニティプランもあり、ベビーがうまれてからだと、ベビープラン、ありますよ^ ^

• 2月15日