退会ユーザー
ありがとうございます、でいいと思いますよ!
退会ユーザー
ありがとうございますが1番いいんじゃないかな?と思ってます!
知らない人?とかに言われた時はそう返してますよ☺️
退会ユーザー
ありがとうございますと答えます☺️
ゆう
ありがとうございます😆✨って答えてますよ☺自分自身の事を褒められたのなら謙遜でいいと思いますが、子供のことなら素直に受け取っていいと思います
ちゃんちゃん
adgjmptwさんはお子さんのことをきっとかわいいと思っていらしていて、周りの方にかわいいねとせっかく言っていただいたのなら
嬉しいです、ありがとうございます😊
と素直に受け止められていいのではないでしょうか🤗
そんなことないです、と謙遜の気持ちがあっての答えだというのはもちろんわかりますが、今は言葉のわからない小さいお子様本人も聴いていると思います😆
「自分の子のことをかわいいと認めるなんて…」みたいな風に思う方って…おられるんでしょうか?
少なくともわたしは全く思いませんし、わたしが思う以上にお母さんはお子さんのことかわいいと思ってるだろうな〜と思います🥰
saa*
子供を褒めてもらえたら、ありがとうございます😊と答えます🙌
否定するのは子供が可哀想なので。
BONES
いえいえ、そんな事ないですの方が私的には違和感です(><)!
普通にありがとうございますでいいと思います♪
赤ちゃんも聞こえてるので否定的な言葉は言わないようにしてます(*^^*)
ちょちゅけ
ニコニコ笑って可愛いって言ってもらえたよ〜よかったねー♡と子供に言います(^ν^)
よつ
ありがとうございます🎵て答えます(*^^*)
3児mama🌸
否定されると相手はその後の返しに困っちゃうかもしれませんね😅ありがとうございますと素直に受け取っていいと思います☺️その後で相手のお子様にも〇〇くん、〇〇ちゃんこそカッコいいですねーかわいいですねー、とか髪型褒めたり、行動や性格などを褒め返すと良いと思います😊
adgjmptw
皆様ありがとうございました。
コメント