子どもの朝ごはんで冷凍しといて便利だよというメニューはありますか?今…
子どもの朝ごはんで冷凍しといて便利だよというメニューはありますか?
今の所、ハンバーグは冷凍してありますが他にありますか?
- みゅー(7歳)
コメント

クッキーつくったよー
うちは結構なんでも冷凍するのですが、お好み焼きもおすすめですよ😊
子どもの朝ごはんで冷凍しといて便利だよというメニューはありますか?
今の所、ハンバーグは冷凍してありますが他にありますか?
クッキーつくったよー
うちは結構なんでも冷凍するのですが、お好み焼きもおすすめですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供たちのトラブル(いじめかもしれない…)について、どう対処しますか? 相手の親に言っても、親は自分の子を守るし学校での出来事だと大人が見てないので何が真実かわかりませんよね🥲 うちの子ではなく、甥っ子…
今年5歳になる長女が 私の妊娠の影響で今1番手がかかります💦 構ってほしいのかすぐふざけたり反抗的だったり かと思えば幼稚園行く時はママがいいと泣いたり、、、 そしてさっき、用意してあるベビー用品を見て ママとパ…
もうすぐ1歳になります。 お座りの状態から、後ろに倒れて ベッドの柵に頭をぶつけてしまいました。 (ポールの部分で丸い形状です) すぐ泣いて、しっかりミルクも飲んでくれました。 (ご飯も食べてます) 少し体調が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございますm(_ _)m
おかず系はどのようなものを冷凍していますか?