RYママ
うちの子は麺類や野菜やポテトなどが好きだったので、外食時は麺類を食べさせてました。実家にいるときはポトフなど作って食べさせてましたよ!

mini
私は持参しています🙂うどんとかなら薄めてあげます( ¨̮ )
お子様ランチあげている方も多いですよ😊

❤︎
家と同じで実家では大人と同じメニューで取り分け、外出時はお子様ランチです(*゚▽゚*)
RYママ
うちの子は麺類や野菜やポテトなどが好きだったので、外食時は麺類を食べさせてました。実家にいるときはポトフなど作って食べさせてましたよ!
mini
私は持参しています🙂うどんとかなら薄めてあげます( ¨̮ )
お子様ランチあげている方も多いですよ😊
❤︎
家と同じで実家では大人と同じメニューで取り分け、外出時はお子様ランチです(*゚▽゚*)
「1歳半」に関する質問
保育園の体験入園してきたのですが、 息子は靴を履くのを嫌がるのに、すぐに外に出ようとしたり、 階段登ろうとしてしまいます😢 捕まえるのが一苦労です😰 周りのお子さんはおとなしく遊んでるのに、 息子ともう1人の男…
暗い話になってしまったら申し訳ないです💦 1歳半の息子+男の子を妊娠中です。 今回の妊娠で最後になるのですが、 正直なところ女の子がほしかったと思います( ; ; ) 赤ちゃんが生まれるのは嬉しいし、望んでいたので …
1歳半前後 自宅保育 なにしてますか?😂 暑くてお外遊びもできずレパートリーがないです、、 是非教えてください🌷 1歳2ヶ月 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 1歳5ヶ月 1歳6ヶ月 1歳7ヶ月 1歳8ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント