サプリ・健康 娘(1歳8ヶ月)が昼食後5分後ぐらいに下痢をしました。昼ごはんが原因で… 娘(1歳8ヶ月)が昼食後5分後ぐらいに下痢をしました。 昼ごはんが原因でしょうか?(米粉の蒸しパン、野菜スープ、少量のホットミルク) それとも朝ごはん…?? 発熱や咳等、具合は悪くありません。 初めての下痢で戸惑っています( ; ; ) 夜ごはんは、柔らかめのメニューにした方がいいと思いますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク パン 1歳8ヶ月 野菜 スープ ひまり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 下痢は続いてますか? 2月22日 ひまり まだ1度しかしていません( ; ; ) 2月22日 ๑ℳωℳ๑ 発熱や咳などなく 水分取れてるなら大丈夫ですよ! 下痢も今の所 1度だけですし! 続く様であれば、基本的に おしり拭きでは拭かず シャワーか霧吹きかけてあげて 流すといいですよ! それでも落ちなければお尻拭きでトントンって感じで拭くといいですよ☝️😉 夕飯は念の為 少し柔らかめにした方がいいかなと私は思います。 お大事にしてください🍀*゜ 2月22日 ひまり ご丁寧に有難うございます( ; ; ) 夕飯は、柔らかめのものを用意して食べさせました☺︎ 結局、その後も下痢が続いているので、柔らかめのものを用意して良かったです( ; ; ) シャワーや霧吹きを使っての流し方も教えて下さって有難うございました( ; ; )全く気がまわってなかったので、助かりました( ; ; )! 本当に有難うございました( ; ; )♡ 2月22日 ๑ℳωℳ๑ いえいえ!どう致しまして(^_-)-☆ 困った時はお互い様ですよ! その後も続いてるんですね…(><) 明日 朝一に予約して病院でお薬貰った方が良さそうですね… 今 胃腸炎も流行ってますし! 娘さん早く良くなりますように😌💗🍀 GAありがとうございました^^* 2月22日 ひまり 返事が遅くなってしまい、申し訳ありません( ; ; ) 娘はすっかり元気になりました! 心細かったので、コメントいただいて、助かりました! 本当に有難うございました( ; ; )♡ 3月1日 ๑ℳωℳ๑ こんにちは(o´ω`o)ノ)) 娘さん 元気になられて本当によかったです(∩´∀`∩)♡ 心細いと色々不安になりますよね! 又 いつでもママリさんに相談して下さいね( •ω- )☆ どういたしまして🤗✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
まだ1度しかしていません( ; ; )
๑ℳωℳ๑
発熱や咳などなく
水分取れてるなら大丈夫ですよ!
下痢も今の所 1度だけですし!
続く様であれば、基本的に
おしり拭きでは拭かず
シャワーか霧吹きかけてあげて
流すといいですよ!
それでも落ちなければお尻拭きでトントンって感じで拭くといいですよ☝️😉
夕飯は念の為 少し柔らかめにした方がいいかなと私は思います。
お大事にしてください🍀*゜
ひまり
ご丁寧に有難うございます( ; ; )
夕飯は、柔らかめのものを用意して食べさせました☺︎
結局、その後も下痢が続いているので、柔らかめのものを用意して良かったです( ; ; )
シャワーや霧吹きを使っての流し方も教えて下さって有難うございました( ; ; )全く気がまわってなかったので、助かりました( ; ; )!
本当に有難うございました( ; ; )♡
๑ℳωℳ๑
いえいえ!どう致しまして(^_-)-☆
困った時はお互い様ですよ!
その後も続いてるんですね…(><)
明日 朝一に予約して病院でお薬貰った方が良さそうですね…
今 胃腸炎も流行ってますし!
娘さん早く良くなりますように😌💗🍀
GAありがとうございました^^*
ひまり
返事が遅くなってしまい、申し訳ありません( ; ; )
娘はすっかり元気になりました!
心細かったので、コメントいただいて、助かりました!
本当に有難うございました( ; ; )♡
๑ℳωℳ๑
こんにちは(o´ω`o)ノ))
娘さん 元気になられて本当によかったです(∩´∀`∩)♡
心細いと色々不安になりますよね!
又 いつでもママリさんに相談して下さいね( •ω- )☆
どういたしまして🤗✨