子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。普段は夫と寝室別室です。夫は完全に遊び&たまにお風呂… 1歳3ヶ月です。普段は夫と寝室別室です。夫は完全に遊び&たまにお風呂要員と認識したのか、同じ部屋にいると寝ません。遊んでしまいます。眠いのに遊んでしまうせいか、最終的には泣き、泣きわめき、夫は退室し抱っこ紐で寝かせました。1時間ほど泣きわめきました😭これから寝かしつけをお願いしたい日も出てくるのですがどうしたらいいですかね?はじめから夫と2人きりにした方がいいかな?経験者さんいらしたら是非教えてください。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 抱っこ紐 夫 遊び 1歳3ヶ月 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント