あみみ
上2人は9月の出産でしたが、下旬で肌寒くなり始めた頃だったので、薄手の長袖にしましたよ。
エアコンあるし暑ければつければいいや、と。

怪獣あんこら
夏物じゃ冷房なので…体が冷えるとダメなので…。冬物か、長袖タイプで大丈夫だと思いますよ。

mka
いま入院中です!
かなり病院は暖房が強いので
妊婦さんみなさん
もう半袖でみえますよ!😊
あみみ
上2人は9月の出産でしたが、下旬で肌寒くなり始めた頃だったので、薄手の長袖にしましたよ。
エアコンあるし暑ければつければいいや、と。
怪獣あんこら
夏物じゃ冷房なので…体が冷えるとダメなので…。冬物か、長袖タイプで大丈夫だと思いますよ。
mka
いま入院中です!
かなり病院は暖房が強いので
妊婦さんみなさん
もう半袖でみえますよ!😊
「出産」に関する質問
来月夫の誕生日があります。 しかし私は出産のタイミングで仕事を辞めて毎月お小遣いをもらって生活しているのですが、夫の誕生日に何をしてあげるのがいいのでしょうか🥹 あまり高価なものは買えないし買ったところで夫の…
産後うつになった方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3週間ほど経つものです。 気持ちが不安定で不眠です。 このままではいけないと思っています。 精神科に行くべきでしょうか、出産した病院に相談すべきでしょうか?頭…
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント