子育て・グッズ 幼稚園2歳クラス入園準備で質問です!息子はアンパンマンが良いみたいで…… 幼稚園2歳クラス入園準備で質問です! 息子はアンパンマンが良いみたいで…(笑) お弁当箱や巾着、ハンカチなどアンパンマンの品揃え豊富なのはどこでしょうか?😊 ベビザら、バースデー、あか本、西松屋なら市内にあります🙆🎵 それと、西松屋のおしりふきを豪快に使ってるのですが、幼稚園に持たせるのに先生が使いやすいおすすめおしりふきを教えて下さい😆 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 幼稚園 先生 息子 ベビ お弁当 アンパンマン 西松屋 おしりふき みい コメント なぁ 赤ちゃん本舗とバースディによく行きますがバースディの方がありましたよ✨ 2月22日 みい ありがとうございます😆バースディの方が近いので、息子と行ってみます🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😆バースディの方が近いので、息子と行ってみます🎵